全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Geekman

广东电信 ipv6 带宽是多少啊?

路由器可以获得wan ipv6么? 我只可以获得lan ipv6
h2o 发表于 2020-2-19 17:34
广东电信二选一,我果断选择ipv4双拨

广东电信不能多播吧
Geekman 发表于 2020-2-19 17:53
路由器可以获得wan ipv6么? 我只可以获得lan ipv6

http://www.test-ipv6.com/
自己查,

路由器没显示外网ipv6不代表没有,我这个固件就只显示ipv4的
公众号 发表于 2020-2-19 17:58
http://www.test-ipv6.com/
自己查,

说了有lan ipv6 ,也是公网的,而且可以通过这个 lan ipv6 访问路由器。

但是wan ipv6是空的
广州电信表示没有v6
Geekman 发表于 2020-2-19 17:51
网上也是这么说的,说v6 公网,和v4 公网不能共享。

但是我申请了后,LAN端可以获得v6 ...

那你能用ipv6吗
江苏电信可以共存,去年还是前年打给10000号时申请双栈,也就是V4+V6,都可以用
Geekman 发表于 2020-2-19 18:01
说了有lan ipv6 ,也是公网的,而且可以通过这个 lan ipv6 访问路由器。

但是wan ipv6是空的 ...

别看路由器什么的,你去那个网址看就知道有没有了
我这联通 。 IPV4 + IPV6 都有。 还没封端口
Geekman 发表于 2020-2-19 18:01

但是wan ipv6是空的 ...

按照图里面的意思,IPv6公网块直接分配到所有设备了(IPv6地址不止一个的,是一个范围),没有WAN/LAN之分。