全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 新网络

其实我不明白mac os有啥好?

说明你根本不是需要用mac的群体就是了。不然自然会懂,也不会问出这样的问题。
wewe0607 发表于 2020-2-19 12:43
专业技能人士,纯办公人士,不是每个人都爱折腾,不是每个人都有时间重装系统,杀毒什么的 ...

我特意 systeminfo 看了下,我的win10是2015年装的系统,没装任何杀毒软件。
wzy181 发表于 2020-2-19 13:02
我特意 systeminfo 看了下,我的win10是2015年装的系统,没装任何杀毒软件。

那是你啊,不懂电脑的小白多的是,比如你老板,你上司
对于不玩游戏的人来说,用了就回不去了。
主要是不习惯
类unix系统,桌面比Linux好
风铃 发表于 2020-2-19 12:47
mac喜欢强制更新弹窗,最新版弹窗一天弹一次,还没有选项不弹出,Windows至少不会天天弹窗烦你 ...

mac起码可以选个拒绝,win10在后台不知不觉下载完,关机时两个选项:关机并更新,重启并更新。

mac没后台偷偷下载完?给了你几个选项?  发表于 2020-2-19 13:28
@Furtheraway

如图, 我们用的不是一个Windows吗

mac呢?
后台已经偷偷下载好了, 问你现在更新还是明天更新, 稍后我把mac开机给你截图
对于不玩游戏的人来说,用了就回不去了。