全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

WholesaleInternet这家有毒吧,怎么还能反向抽奖的

昨天的帖子:https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=645764

因为有人说G口很容易抽到,然后我就直接买了。
然后果然中奖了,还TM是头奖。

上传没有G口算了,能有300M也不错的。
然后重新看了眼单位,30Mbps???怎么连标称的100M都没达到,简直有毒。

------ 发完工单秒回 ------
不错,给我完整地调到100M了。
好的,下个月就扔了。

另外手上有中奖的G口带宽的10刀独服请联系我,高价收。
什么配置啊

上次有个哥们,10刀买来了25刀的配置。
他家的机子都是G口,但是跑外网好像都是标称速度。那些测试脚本不知道是不是内网源。
shangpan 发表于 2020-2-19 18:46
什么配置啊

上次有个哥们,10刀买来了25刀的配置。

标配
hfhfg 发表于 2020-2-19 18:52
他家的机子都是G口,但是跑外网好像都是标称速度。那些测试脚本不知道是不是内网源。 ...

没,你看第一个帖子里的测速节点,和我的一样,都是外网的。
g口也没用,跑多了就限制你。手上2台E8400标配g口。只能出租,不方便出账号。