全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ncnc

哪里还有白**或便宜大点容量的空间呢 0元主机都翻车了

h2o 发表于 2020-2-18 18:31
灵车 pskhosting  1刀年

1刀 5 GB  5刀 60 GB  9刀 120 GB

贵了点。。其实云筏的不错 可是主要我不会ipv6挂载到BT面板上
ncnc 发表于 2020-2-18 18:28
它家的nat机不能用ftp 我想单独存图片的~

独立的IPv6可以用ftp呀,现在大部分机器都有IPv6了吧
我的CDN接图床 100T只要3500 国内外都有节点 北岸没北岸都行
yanquan 发表于 2020-2-18 19:13
我的CDN接图床 100T只要3500 国内外都有节点 北岸没北岸都行

大佬厉害
CloudRaft 发表于 2020-2-18 19:01
独立的IPv6可以用ftp呀,现在大部分机器都有IPv6了吧

我用云筏KVM安装BT  使用IPV6 ftp  可以连云筏NAT吗

群里叫我用Samba 可是不会
ncnc 发表于 2020-2-18 20:04
我用云筏KVM安装BT  使用IPV6 ftp  可以连云筏NAT吗

群里叫我用Samba 可是不会  ...

云筏KVM和NAT其实可以内网互联,不过要手动配置一下,另外重装系统会失效

哈哈 太折腾了 还是分开用了  发表于 2020-2-18 20:20
ncnc 发表于 2020-2-18 18:28
它家的nat机不能用ftp 我想单独存图片的~

楼主我6数字是186
拾慌 发表于 2020-2-18 20:16
楼主我6数字是186

喜欢AABBCC 或是 AAABBB 可是好的被注册光了 连个ABCABC都没了