全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: a512955123

sys付款之后审核一般要多久

hkvip8 发表于 2020-2-18 16:26
第一次比较麻烦,后面就不验证了.你这sys什么活动买的,我之前买的加了16个ip.用virtualizor弄成小鸡了,网 ...

就是现在的活动,€34.99 e3 8t硬盘
hkvip8 发表于 2020-2-18 16:26
第一次比较麻烦,后面就不验证了.你这sys什么活动买的,我之前买的加了16个ip.用virtualizor弄成小鸡了,网 ...

Documents pending        改成这个了,这证明收到我邮件了吧  换成法语还是跟你截图的内张没变。。不懂,我觉得我也得等上十几天了
a512955123 发表于 2020-2-18 16:56
Documents pending        改成这个了,这证明收到我邮件了吧  换成法语还是跟你截图的内张没变。。不懂,我觉得我 ...

待处理文件,只要是付款地址和验证地址一样,我估计明天你就能收到邮件,我之前是因为验证地址和paypal地址不一样,没有绑定到账号,所以处理的很慢.绑定以后基本是一天就开通了
hkvip8 发表于 2020-2-18 17:40
待处理文件,只要是付款地址和验证地址一样,我估计明天你就能收到邮件,我之前是因为验证地址和paypal地址 ...

多谢您了