全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dvd

[美国VPS] 免费!!不是国产oneman 大牌机房CN2线路主机,无限流量带防御

楼主问个事,我买的SK独服洛杉矶,为啥就不是CN2,首页写的有CN2,但是从来没有CN2过。可是洛杉矶就1个洛杉矶节点啊。怎么还分CN2不CN2呢
无限空间,吗
squalll 发表于 2020-2-17 21:31
楼主问个事,我买的SK独服洛杉矶,为啥就不是CN2,首页写的有CN2,但是从来没有CN2过。可是洛杉矶就1个洛杉 ...

CN2 有 GT 和 GIA 之分啊

你可以理解为半程(GT)全程(GIA),去程不是,回程是,也就是半程CN2

你有小鸡可以直接用 traceroute 命令看下回程啊

1. traceroute 你家宽IP
复制代码
dvd 发表于 2020-2-17 21:34

你可以理解为半程(GT)全程(GIA),去程不是,回程是,也就是半程CN2 ...

问题在于,全是202这种啊,163都是
我的IP,洛杉矶SK独服,60G这种,从来没有过1次59.43啊。为什么会这样

我去做个回程给你贴过来
dvd 发表于 2020-2-17 21:23
就是鲨鱼直营的 ChangeIP 家的

高防的前提是去程带宽大于DDoS带宽,比如10G的攻击就得拿10G的带宽来扛,扛住以后才有机房的防火墙过滤。CN2那么贵的价钱一般不会有厂家拿它来做高防的,回程CN2倒是有可能。
30826 发表于 2020-2-17 21:37
高防的前提是去程带宽大于DDoS带宽,比如10G的攻击就得拿10G的带宽来扛,扛住以后才有机房的防火墙过滤。 ...

我的理解是,他宣传60G,又有CN2。
那么就意味着海外其他他要给60G的,这绝对没问题,至于CN2,那也应该有,可以不抗,但是你写了。就应该有对吧
看起来很吸引啊
又好又免费
30826 发表于 2020-2-17 21:37
高防的前提是去程带宽大于DDoS带宽,比如10G的攻击就得拿10G的带宽来扛,扛住以后才有机房的防火墙过滤。 ...

哈哈,鲨鱼官网自己都是宣称带防御,不过很多人都说这防御是漏水
谢谢,已购买
dvd 发表于 2020-2-17 21:34

你可以理解为半程(GT)全程(GIA),去程不是,回程是,也就是半程CN2

服务器为中文2008,自己装的,所以试中文TRCERT

Microsoft Windows [版本 6.1.7600]
版权所有 (c) 2009 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\Users\Administrator>tracert XXXXX(隐藏下)

通过最多 30 个跃点跟踪
到 XXXX [XXXX] 的路由:

1    <1 毫秒   <1 毫秒   <1 毫秒 67.21.80.33
  2    <1 毫秒   <1 毫秒   <1 毫秒 10.0.0.5
  3    <1 毫秒   <1 毫秒   <1 毫秒 173.167.58.193
  4     6 ms     7 ms     7 ms  173.167.59.14
  5     7 ms     7 ms     7 ms  202.97.50.21
  6   148 ms   148 ms   148 ms  202.97.27.217
  7   178 ms   178 ms   178 ms  202.97.33.153
  8   155 ms     *      155 ms  202.97.24.249
  9   186 ms     *      187 ms  202.97.27.14
10   191 ms   191 ms   191 ms  222.187.252.122
11     *        *        *     请求超时。
12   230 ms   231 ms   231 ms  222.187.235.238
13     *        *        *     请求超时。
14     *        *        *     请求超时。
15     *        *        *     请求超时。
16   219 ms   219 ms   218 ms  61.147.XXX.XXX

跟踪完成。

C:\Users\Administrator>