全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: seopro

[经验] WHT也开始有人寻找teamvps的踪迹的。。

看了楼主所说的WHT那贴,感觉象是一个第三世界国家的菜鸟在问什么,英语都说不清楚。
我靠今天晚上回去备份数据。

回复 22# 的帖子

呵呵,我已经备份完了。
不过还是相信teamvps的。

回复 22# 的帖子

天天备份吧。
原帖由 phpwinder 于 2009-11-23 17:22 发表
看了楼主所说的WHT那贴,感觉象是一个第三世界国家的菜鸟在问什么,英语都说不清楚。

泰国的 说他安装所有程序都出错 泰国大部分人都懂英文 不至于说不清楚吧
唉 看来是无望了 许久不见踪迹啊

回复 25# 的帖子

好多拼写错误,而且说的是teamvps的IP在hotmail这些的黑名单里。
这个理由要求换IP应该不可行吧。

回复 27# 的帖子

teamvps的IP在hotmail这些的黑名单

这个是收不到邮件还是进入垃圾箱?

回复 28# 的帖子

Dear Brian Sams:
We trusted in using your Vps for two times with smooth operation before,and now we agian used another two services,but found your IP having been blacklist before by hotmail and others!!, make me very disappointed this time. So please urgently solve these problems soonest, or refund us soonest if you cannot provide us the solution.
The problem IP 204.12.229.55 and 204.12.229.58

Thanks in advance for your prompt respond soonest.

Rajapatr

反正这段英文我是这么理解的。
拼写错误好多。
原帖由 cpuer 于 2009-11-23 19:06 发表
teamvps的IP在hotmail这些的黑名单

这个是收不到邮件还是进入垃圾箱?

被退回