全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于论坛用户Nucleo恶意黑我的情况说明

论坛用户@Nucleo恶意黑我的帖子:https://www.hostloc.com/thread-644876-1-2.html

情况说明:此人在我这里买过2个GITHUB学生包,2月12号跟我说其中一个学生包被标记,无法授权第三方登录,了解确实是我的用户后,我立马补了一个,下面截图一为我补换证明。

今天,此人突然给我tg发送10几条信息,我以为出大事了,赶紧上tg,顺便打开loc看看是不是有什么大事发生,突然发现他给我发信息之前已经在论坛发帖了,所以就有截图二的对话,因为我不管卖什么东西,遇到商品有问题我都会积极解决,不理解他这种先在论坛爆料的行为,况且我已经给他换过一次。全程对话我也没骂他或者有过激的话,他说改用户名又改了邮箱,且是临时邮箱,我怀疑可能是这个引起风控。因为我就卖过2批学生包,第2批绑定的临时邮箱,导致很多人买了后改邮箱甚至一同改用户名,而我卖出的只有第2批出现部分账号被标记情况。

当我说完同时改邮箱改用户名导致风控的时候,这人就立马拉黑我了,然后把他爆料的帖子改了一个直接黑我的标题,我不知道为什么这人脾气这么大,况且我还给他提供过一次售后,关键是我还没说拒绝给他解决,更没有骂他。

当初出GitHub学生包主要就是为了方便有需要的mjj,我的价格也很低,正常论坛价格都是30到40多。在论坛也跟很多mjj都有交易过,基本上脾气都很好,这位哥们是我遇到第一个脾气这么暴躁的。现在这人把我tg也拉黑了,帖子也不回我,不知道是不是他发生什么不好的事把脾气撒到我身上。50块钱的事何必整这么大呢?@Nucleo 希望这位哥们看到我帖子联系我解决。还有还请版主大人明鉴 @欧阳逍遥 ,我并没有卖假货。

问题没解决之前我不再卖学生包,之前在我这里买过学生包的mjj,如果账号出现问题影响使用,可以联系我解决。

暴躁老哥在线教我做人,怕了怕了
顾客就是上帝,是个shi
吃瓜 紫薯布丁
不是前段时间有人卖鸡鸡么?10分钟质保。
路过围观 紫薯布丁