全球主机交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码Sharktech防护
查看: 548|回复: 10

[疑问] 馒头用ipv6没啥速度啊。。。。。

[复制链接]
发表于 2020-2-15 15:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
馒头用ipv6没啥速度啊。。。。。

有用ipv6的吗   我因为被标记了  v4太难刷   改成v6了。。发现  下载还行。。上传基本没速度
发表于 2020-2-15 16:03:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 CodyDoby 于 2020-2-15 16:05 编辑

有ipv6地址的盒子少,而且现在受疫情影响,教育网的ipv6用户全没了
发表于 2020-2-15 16:02:04 | 显示全部楼层
可能因为有v6的盒子比较少
发表于 2020-2-15 16:32:30 | 显示全部楼层
确实,现在教育网的IPV6都不在线的
发表于 2020-2-15 21:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
大佬怎么实现只用 ipv6 的?
 楼主| 发表于 2020-2-15 21:56:53 | 显示全部楼层
loveqianool 发表于 2020-2-15 21:53
大佬怎么实现只用 ipv6 的?

qb 4.2.1  webui里面  设置--高级
发表于 2020-2-15 23:49:18 | 显示全部楼层
Roo00kie 发表于 2020-2-15 21:56
qb 4.2.1  webui里面  设置--高级

qbit 限不住速呀。我好几个 ip 就是 qbit 废的。
发表于 2020-2-15 23:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
mt规则改了 是盒子稳定标记 ipv4随便刷吧 我已经把限制全去了 问了带宽不超过G口就行
发表于 2020-2-16 00:14:59 | 显示全部楼层
loveqianool 发表于 2020-2-15 23:49
qbit 限不住速呀。我好几个 ip 就是 qbit 废的。

限制不住吗? 是不是安装版本的问题?我这里能限制住。
发表于 2020-2-16 00:24:46 | 显示全部楼层
beng 发表于 2020-2-15 23:51
mt规则改了 是盒子稳定标记 ipv4随便刷吧 我已经把限制全去了 问了带宽不超过G口就行 ...

ipv6 没被标记呀。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|全球主机交流论坛

GMT+8, 2020-2-29 15:10 , Processed in 0.084595 second(s), 9 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表