全球主机交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码Sharktech防护
查看: 226|回复: 7

[不限流量] 想通过点击 刷新 父页面,这个怎么写呢?

[复制链接]
发表于 2020-2-15 10:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
跨域的,不跨域用 <a href="javascript:parent.location.reload();">点击刷新页面</a>  这个解决了。

但是如果跨域后这个就不管用了,该如何整,能通过点击刷新父页面。
A域名:www.baidu.com
B域名:www.sogou.com

A里面iframe 调用了 B,  在B里面点击关键字,会刷新A的这个页面。这个怎么解决呢
发表于 2020-2-15 10:53:49 | 显示全部楼层
A里装iframe调用B 然后B刷新A? 你觉得可能吗紫薯布丁
 楼主| 发表于 2020-2-15 10:55:29 | 显示全部楼层
一位不知名网友 发表于 2020-2-15 10:53
A里装iframe调用B 然后B刷新A? 你觉得可能吗紫薯布丁

  就想问有没有办法,没有办法就不管了,有办法更好
发表于 2020-2-15 10:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
A装b  b装c  a和b同域 c异域  a刷b即可
 楼主| 发表于 2020-2-15 10:59:00 | 显示全部楼层
赤壁防红 发表于 2020-2-15 10:57
A装b  b装c  a和b同域 c异域  a刷b即可

跨域好像就不行了
发表于 2020-2-15 15:57:15 | 显示全部楼层
window.location.reload();
不知道行不行
发表于 2020-2-15 16:13:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 PSBC 于 2020-2-15 16:15 编辑

window.top.location.reload()
 楼主| 发表于 2020-2-15 16:16:27 | 显示全部楼层
PSBC 发表于 2020-2-15 16:13
window.top.location.reload()

跨域不行。算了,此贴作废
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|全球主机交流论坛

GMT+8, 2020-2-29 14:56 , Processed in 0.073208 second(s), 6 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表