全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: donwa

[美国VPS] 【gclone】一个rclone的魔改版本。

大佬出品,必是精品
https://gist.github.com/ShadeShady/81b6fecca82c289e8e5ae0637918e7e6

大佬能把这个加进去么,支持世纪互联
很好的脚本大大提高了效率,但得注意触发rateLimitexceeded不仅是超过750g,还有每秒频率调用超过了谷歌规定的也会触发;这就会有个问题,很多sa帐号可能还没用一会就切换了;加个tpslimit参数会好很多,大佬可以针对性优化下让脚本更强悍!另外有时临近750g的时候rclone进程就会一直停在那里也不会触发rateLimitexceed,这种情况不知道脚本能否解决,有待测试。
可以,支持大佬
好东西,正好用得到
T1T2T3 发表于 2020-2-15 01:41
很好的脚本大大提高了效率,但得注意触发rateLimitexceeded不仅是超过750g,还有每秒频率调用超过了谷歌规 ...

本来是可以精确hook到超750g那个点再切换的。但是怕某些sa文件有问题,就用更广泛的错误了。
我没那么多文件可以拷贝,所以有什么问题,我没遇到就测不出。
donwa 发表于 2020-2-15 11:29
本来是可以精确hook到超750g那个点再切换的。但是怕某些sa文件有问题,就用更广泛的错误了。
我没那么多 ...

可以私我邮箱,我给你个超级庞大的团队盘库慢慢测试优化脚本
T1T2T3 发表于 2020-2-15 11:33
可以私我邮箱,我给你个超级庞大的团队盘库慢慢测试优化脚本

终于有资源大佬带我了
中间踩了一些坑,不过成功搞定,感谢大佬