全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 哪位大佬和老军医交易过?求教交易要求和流程

最近想注册个美区p,存一点点便宜美元,用来各种剁手

之前加了老军医的QQ,但是大佬不喜欢小白问题(可以理解)
哪位大佬和他交易过,能否带带小弟,告知交易流程和交易要求

更新一下,有几个问题想知道,希望大佬们指点:
接受账户是否必须美区账号?
手续费是2.9还是4.4?买方支付还是卖方?

先谢谢各位大佬了!

供各位参考:
美区Paypal费用链接:https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/paypal-fees#sending-friends-family

一位不知名网友 发表于 2020-2-12 17:19
这就涉及到了我的知识盲区了

1541帖 大佬
可以找 @掩耳盗铃 兄弟換,最近他可能需要出美刀。
Yikmings 发表于 2020-2-12 17:48
可以找 @掩耳盗铃 兄弟換,最近他可能需要出美刀。

谢谢大佬提供信息
很方便,之前交易过。就爽快就可以了。你说好多少刀,要来zfb,给他账号。over... 别啰嗦,他真的很忙
Init 发表于 2020-2-12 18:03
很方便,之前交易过。就爽快就可以了。你说好多少刀,要来zfb,给他账号。over... 别啰嗦,他真的很忙 ...

上次我想收100刀,但是账户区域有问题,没能成交。
小弟有两个问题,请大佬指点:
军医必须要对美区吗?
手续费是他给还是自己给?
Tel 发表于 2020-2-12 18:14
上次我想收100刀,但是账户区域有问题,没能成交。
小弟有两个问题,请大佬指点:
军医必须要对美区吗?

1.他喜欢美区。如果不是美区他可能都懒得转账..
2.美区转账不用手续费吧....跨国才要
Init 发表于 2020-2-12 18:43
1.他喜欢美区。如果不是美区他可能都懒得转账..
2.美区转账不用手续费吧....跨国才要 ...

谢谢大佬! 我刚看了下,美区转美区(非个人或家庭)有2.9%+0.3的手续费。
大佬你的美区有没有绑定账户?我准备多收一些,准备绑个账户
Tel 发表于 2020-2-12 18:46
谢谢大佬! 我刚看了下,美区转美区(非个人或家庭)有2.9%+0.3的手续费。
大佬你的美区有没有绑定账户? ...

???绑定账户是啥意思..为毛我没看懂。
小心点..pp“一不小心”就把你号封了