全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1281724619

[疑问] 微讯EP分销好吗?微讯一对一互联好吗?答案是不好,大家...

这个微讯太过分了,什么叫只是连接不上一会,都连接不上1天以上了,重启也重启了,系统重装也重装了,还是不行,这个不是服务器问题是什么。
1281724619 发表于 2020-2-12 19:47
这个微讯太过分了,什么叫只是连接不上一会,都连接不上1天以上了,重启也重启了,系统重装也重装了,还是 ...

补一句,那个放学别走是个标准的**,以后看见这个人要小心一点,他在微讯群里诋毁我一天多了,还把我网站送打,给人c了一天。
为那个王八蛋,理亏了直接一直一口咬定说我造谣,不给退款还直接把我拉黑了,王八蛋,当初好言好语,现在找群里的人打我网站,还骂了我一天,各种诋毁。
这个就是微讯那狗东西的假100G防御的服务器,搭建看看,连接超时了。
微讯美国假100G防御的服务器频段全死了,笑死我了。

1281724619 发表于 2020-2-12 20:36
微讯美国假100G防御的服务器频段全死了,笑死我了。

有图有真相,如果谁在说老子造谣,相信微讯说我造谣,在其他论坛诋毁我说我坏话的,老子不怕你们,身正不怕影子斜。