全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 莫拉格

虚拟机VMware大神求救红包奉上

aming 发表于 2020-2-11 23:15
看一眼不行?

一看又是连官网都不打开看看的伸手党

大哥。。。我还特意翻译了中文看了。就说是虚拟桌面。。。没明白跟修复vm服务有啥关系
Wine 发表于 2020-2-12 00:28
https://cloud.tencent.com/developer/article/1366663

http://lhyd.top/?p=130225

谢谢了,都试过了,这两篇文章都看过试了,还是一样问题,那个服务没法开启
可以尝试删除杀毒软件,并且删除proxifier,sstap类似全局代理的工具
你可能是盗版系统受害者
重置下系统试试,换个版本
在服务里找到该服务,手工启动,如果手工都起不来,那就看看事件日志里的错误信息。
ry-ss 发表于 2020-2-12 09:34
你可能是盗版系统受害者

我感觉应该是360系统杀毒优化了啥东西 把服务停了
testsun 发表于 2020-2-12 09:42
在服务里找到该服务,手工启动,如果手工都起不来,那就看看事件日志里的错误信息。 ...

就是手工都起不来 找到日志了

无法找到来自源 Service Control Manager 的事件 ID 7024 的描述。本地计算机上未安装引发此事件的组件,或者安装已损坏。可以安装或修复本地计算机上的组件。

如果该事件产生于另一台计算机,则必须在该事件中保存显示信息。

这个不知道怎么修

无法找到来自源 Service Control Manager 的事件 ID 7024 的描述。本地计算机上未安装引发此事件的组件,或者安装已损坏。可以安装或修复本地计算机上的组件。

如果该事件产生于另一台计算机,则必须在该事件中保存显示信息。

以下是包含在事件中的信息:

VMware Authorization Service
%%6000009

缺少所需消息的区域设置特定资源。