全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: qwb

[经验] 我的私人工作站SEO设置的够强大吧。。

目前也還在找著日本的。可能就想起前在日本區那里寫著的。日本人都不介意 二級域名之類的。都用些 fc2之類的就開站了。所以日本的服務器市場真的是有點小。雖然寬帶很高。
vps倒沒看到
http://server.sakura.ad.jp/dedicated/entry/index.html
這太吧一個月7800yen 就有 10mbps shard unmeter line 了 相信你們連應該會蠻快的吧
這家其他的伺服器 都要給 setup fee
http://server.sakura.ad.jp/dedicated/raid/index.html
想這個給了一次 setup fee
core 2 duo 一個月才 9800 yen 非常之便宜吧

回复 21# 的帖子

月费都还便宜,就是setup fee有点难受。
是有點,網上搜 也只能查到一點點 關于日本的伺服器網站罷了

回复 23# 的帖子

是的,面向国际的英文站点更是少。
日本可能都不削賺外國人的錢。下次我練就一身linux好功夫后,就來日本開開伺服器公司。應該蠻賺的

回复 25# 的帖子

家宅么?
速度不錯的話能考慮考慮看。不然就直接放機房

回复 27# 的帖子

机房比较贵吧,家宅速度也还可以,就是考虑稳定性。