全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

gcp为什么这么畅销

200都买不到    230买还要排长队      300刀的账户只能跑3T流量左右       3个1T的香港阿里云也才21刀啊      难道线路比阿里云香港还要牛逼好几倍吗???
suantong 发表于 2020-2-7 15:44
只要是163,随时爆炸。夜深人静的跑,有啥意义?

老哥用过吗?我用几个月了,每次高峰期也就炸几分钟,其他时间都正常,其他163线路一炸还不得炸几个小时。被你说的谷歌云只能夜深人静的时候用了,那大家都买几毛钱的辣鸡就好了

也许沿海好点儿,四川完全没法用  发表于 2020-2-7 16:20
gcp:我不是针对谁,是在座的都是垃圾

怎么说呢?国际线路自有骨干网,访问全球资源都不错,国内线路也不差,都直连(个别段),跟阿里云差不多吧,听大佬说以前阿里云香港到的大陆方向有70-80G,谷歌很多年前的10G到现在都没扩容(道听途说,胡说八道),之前阿里云因为容量大占优势,现在用户量大了也没多少优势(指直连大陆方向,谷歌国际网络吊打阿里云)

还有就是不限速,阿里云除了1.0有1000m,现在便宜的不就轻量30m?

楼上说的也挺对:在坐的各位都是垃圾,确实在fq方面,在坐的各位都是垃圾

这玩意自己撸才香,毕竟免费还这么多优点,如果花200-300买的我觉得不香
流量不是很贵吗         1g=0.25刀       300刀只能撸个1G出头
贵是贵点,能跑满接近千兆
网络好,流量贵。买不起
wjz0328 发表于 2020-2-7 14:01
流量不是很贵吗         1g=0.25刀       300刀只能撸个1G出头

1T出头
一般人阿里云的30m足够了啊