全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求助】移动宽带是怎么了,怎么大部分bwg机房都没法用了..

dc2机房 dc3机房 dc8机房......怎么全是没什么速度的,疯狂丢包。(延迟动不动就上千,速度都是0.几mbps)目前只有dc4能用了。

移动这是怎么回事?怎么大部分都不行了?(有个疑问,为什么mcom,也就是dc4机房,对移动宽带还能有较大下载速度呢?dc4的状态能维持多久呢?

担心,什么时候dc4也会不行了?dc4以后会不会也会走人dc2的后尘?

到底是怎么回事?请专业认识,给分析一下。dnet(dc2)机房为什么现在移动宽带不能用了?

我现在是用dc4呢?还是趁早放弃19刀的这个 转到GIA(dc9)机房呢?

请各位大佬 给个建议。呜呜

我也很难受.手里也就cc比较好一点了.ION 也是一样,准备卖gia试试了,移动个垃圾
香港福田,和部分日本,新加坡线路,总结:移动只有亚太地区才有好的线路,欧美就忘记移动宽带吧
ajeef 发表于 2020-2-6 22:14
香港福田,和部分日本,新加坡线路,总结:移动只有亚太地区才有好的线路,欧美就忘记移动宽带吧 ...

移动到美西有晚上随便看4k的线路
移动部分欧洲地区线路也还不错
ANHR0 发表于 2020-2-6 22:23
移动部分欧洲地区线路也还不错

嗯,明面看是直连,然而速度并不能跑上去
移动还是借道中转吧
移动可以上电信的GIA,速度还是有保证的。
移动指望不上了。