全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大佬们的平常硬盘都是哪搞的

感觉硬盘不够用,搜了下坛子里,发现美亚1000多12T的车已经跑了。。
有没有8T1000的车? 看大佬好像说有。这个是什么车?
我看狗东8T都1500。。。
不行搞两块4T也行。。4T*2狗东 1220。
大佬们 有没有其他路子。

不要这么残忍
wenwei7532 发表于 2020-2-4 17:06
这2天不是有14T  1600左右的车吗?

没有再等等就是了,经常开车的

大佬说的是美亚吗?不经常关注硬盘。好多车都不知道
https://www.smzdm.com/p/18847328/

大妈上4T蓝盘应该是549好价,而且还带保修
这几天亚马逊有14T  1600左右的车,亚马逊经常有硬盘车
dansnow 发表于 2020-2-4 17:07
https://www.smzdm.com/p/18847328/

大妈上4T蓝盘应该是549好价,而且还带保修

谢大佬。先菠萝下。 先看看8T的。4T的感觉后面还是小。。我原本以为3T够大了。。结果还是不够。。
lemeaco 发表于 2020-2-4 17:08
这几天亚马逊有14T  1600左右的车,亚马逊经常有硬盘车

dalao 能否给个关键词。。我咋搜出来都是 300多刀的。。
FreeDog 发表于 2020-2-4 17:11
谢大佬。先菠萝下。 先看看8T的。4T的感觉后面还是小。。我原本以为3T够大了。。结果还是不够。。 ...

多去大妈逛逛,可以蹲到好价,经常有的。另外微信小程序里面的亚马逊海淘可以免邮费~