全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛那么大,牛人总有的!请发个短信给我吧.能渗透或爆库...

论坛那么大,牛人总有的!请发个短信给我吧.能渗透或爆库...

有这方面的技能 或者工具小子

都行

弄点数据。

3毛一条。明码标价。。

PM我

各位大佬

长期有效。
五零二八 发表于 2020-2-3 16:41
哥们,其实人啊 就是这样。
不要高看自己,也别低看自己。
真要是长期合作的好伙伴。一个库大概20-30万数 ...

收不起那是你没那个实力,资金盘、传销盘、股票、期货、电商,只要是一手的数据真实有效那个有低于1块的,另外出数据都是盘子洗过了或者洗不动才出数据赚点零花钱,还有你说你暗网中文置顶,真有大量数据一手需求都是走的暗网中文的内部圈子,不扯了,别回我
你们这些收数据的  一手数据3毛能买的到? 要求还特别多  数据要分省 分市 分区 这些都分完了还要分男女 分年龄 动不动就是几千条测试  测完了说效果不好再便宜点 做点好事别做诈骗了行吗

你遇到的是论坛里的?老哥我敢明价明人来,就不会让伙计吃亏。 另外,收和指定渗透是不同的。  发表于 2020-2-3 16:32
你想干什么?
and=1或者等于2那种吗
City2phobia 发表于 2020-2-3 16:31
手上的裤子怕你吃不下

哥,我 发给你 你去脱下,我们合作愉快啊。
玉都山水郎 发表于 2020-2-3 16:30
你们这些收数据的  一手数据3毛能买的到? 要求还特别多  数据要分省 分市 分区 这些都分完了还要分男女 分 ...

收指定的还开3毛?一手数据合理的价格都是按分成走或者一次性去重后最少1块一条左右,一手数据质量再差也没有低于5毛的,这还是1年前的价格,当论坛里都不懂呢
暗网一大堆卖这的。BTC支付。