全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 京东天猫口罩库存监控

1,电报频道:https://t.me/jdkzjk

2,快知app推送,用监控机器人和关键词筛选新建一个主题。

3,我在电报提供了一个酷Q插件,自行转发到QQ群

现在供需关系就这样,难抢,除非自动下单。

大部分链接都是没有走返利的,每天只有2个返利推送。

如果有开发需求,说明用处,给我api,我给你post推过去,我的服务器经受不住你们轮询。

--------------------更新
一、酷Q插件:我不知道为啥,反正win10用不了
      1,将cpk文件放在酷Q的\app目录下,启动酷Q并登陆;
      2,修改酷Q目录下data\app\hu.hua.kzjk\口罩监控.ini文件里的群号;
      3,应用管理里启用口罩监控插件;
      4,修改群号需要停用后重新启用插件;
      5,最多支持俩个群(最少也俩个,没加群反正发不出去,不影响,写死了懒得改了)

二、快知app使用方法:https://sm.ms/image/9prsjZdYVMQXWvq

hu.hua.kzjk.cpk.zip

89.46 KB, 下载次数: 39

酷Q插件

订阅好几天了感谢楼主分享
有了监控很多地区抢不到的,放货太少,京东自动下单不知道有没有用,两三天了没动静
都是所在地无货的……
mlc 发表于 2020-2-3 16:16
订阅好几天了感谢楼主分享
有了监控很多地区抢不到的,放货太少,京东自动下单不知道有没有用,两三天 ...

京东自带的自动下单肯定是没用的
fooyao 发表于 2020-2-3 16:21
京东自带的自动下单肯定是没用的

自动下单我都收到四五个快递了
还有网易严选。
SВ 发表于 2020-2-3 16:28
还有网易严选。

网易那服务器,感觉是土豆做的,经常崩
京东根本没用的,自营的东西根本就不送货,年前20号左右抢到的防毒面具,货都扫描到武汉了就是不送,指望京东还会照常送口罩的人都失望了。
666 支持大佬 紫薯布丁