全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhizun888

搞了个全自动自助注册Google Drive无限容量

G suite for education 订阅账号:

教育订阅,不翻车即永久使用。
附送Gmail账号,印尼教育域名邮箱,可正常收发邮件。
Google Drive无限容量;自定义前缀和姓名;支持api;支持创建团队共享云盘。
请勿滥用!一经发现,无理由无退款删号。
关键词 :无理由无退款删号
vps理论研究家 发表于 2020-1-31 12:03
G suite for education 订阅账号:

教育订阅,不翻车即永久使用。

那前提你是不是就不看了呢,你不滥用谷歌不发滥用邮件怎么会被删
rpsoft 发表于 2020-1-31 08:16
只要不被举报滥用就没事,举报基本必翻。

那如果卖给竞争对手了,竞争对手去举报,这。。。。好吧,我邪恶了。。。哈哈
万七 发表于 2020-1-31 08:43
共享盘?

独立子号

网页有购买链接
yfn 发表于 2020-1-31 13:21
那如果卖给竞争对手了,竞争对手去举报,这。。。。好吧,我邪恶了。。。哈哈 ...

他如果愿意花这个成本去搞,我也认了
优惠码搞错了就直接给人家停了……
springs90 发表于 2020-2-1 12:45
优惠码搞错了就直接给人家停了……

是先让他们联系我,再停的。他们账户都没使用,以bug价买到产品,发现封号不是正常操作吗
zhizun888 发表于 2020-2-1 12:51
是先让他们联系我,再停的。他们账户都没使用,以bug价买到产品,发现封号不是正常操作吗 ...

难道不是你搞错优惠码,才买到的么。。。。也就是说如果不主动联系你就可以一直用下去么?