全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 小酒物

vir家牛逼啊,直接说我流量用完了

你那是被人黑了,流量被搞完了吧
walsh 发表于 2020-1-29 12:24
总看到有脑残自己的机器连基本的安全都不做 然后被人黑了用来ddos把流量用完 就来骂主机商 ...

客观点吧,
第一:重装的默认root密码十多位无规则以上
第二:重装完到被黑是二天到半个月的短时间
这么短的时间,你确定模板镜像没问题?确定控制面板的输出密码系统没问题?
不久前跟楼主同样问题,发工单重新安装系统之后再修改密码,现在已经上去了
Mr.Xu 发表于 2020-1-29 13:05
不久前跟楼主同样问题,发工单重新安装系统之后再修改密码,现在已经上去了 ...

https://www.hostloc.com/thread-637431-1-1.html
walsh 发表于 2020-1-29 12:24
总看到有脑残自己的机器连基本的安全都不做 然后被人黑了用来ddos把流量用完 就来骂主机商 ...

重装完给的ssh密码不对,连都连不上,我怎么做安全?
系统随机的十位root密码被黑,那人是有多大运气?
有问题第一时间关机开工单,VIR家用了2年半了,经手不下20只鸡,20个账户,开工单也不下十次了。工单虽慢但有效。楼主可以开个工单和客服说说,态度懵懂点
treesky 发表于 2020-1-29 12:49
客观点吧,
第一:重装的默认root密码十多位无规则以上
第二:重装完到被黑是二天到半个月的短时间

Vir的系统有问题,我重装后给的密码也是登不上的。但可以挂上光盘镜像然后通过VNC安装
其次 ssh的22端口再不停被人用随机密码爆破
面板那重装N次 都没问题啊,,