全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不知道官方有没瞒报人数

坐标温州,1月21日体检,没戴口罩;1月22日好似附二医2层整层隔离,好像有人确诊,具体几个不清楚,当天微信里能看到好几个路上被抓上车的视频,都是同个地区,说的本地方言;1月23号再次体检,整个医院都是口罩,太恐怖了。咳嗽下或者抽下鼻涕,人家都坐得离你远点。
主观上感觉,实际人数应该比官方的多,或者只是疑似。
闹得满城风雨,今天大润发和永辉又爆发抢粮恐慌。
问下,这东西有潜伏期吗?
还有那些疑似患病不舒服的,难道都不怕挂掉吗?出问题了还不主动去医院,自己不怕,非要真的感染别人吗?
kaia 发表于 2020-1-27 02:39
我说的是官方少报,不是人家的自我鉴定

你看今天统计就会知道,昨天应该有大爆发,但是数据未完全统计,当然数据统计也有滞后性。今天6:30更新2469例。少报是必然的,只有确诊了,你才在统计中,不给确诊你就不是患者。

而且网易有一篇文章,“父亲到死也没有确诊,连统计数字都不是”。目前武汉应该还有很多类似的,没确诊,但是可以基本确定是新冠,毕竟医院床位有限,确诊了就必须住院隔离治疗,不确诊你就回家自我隔离。

另一个就是武汉封城禁私家车,这个导致昨天武汉大量车辆外流,多干道,高速堵车严重,只得取消禁行。同样汕头也是,不过汕头的理由是封城消毒结束解封。

目前可以确定的是,最早的患者12月2日出现症状住院,6日确定为病毒性肺炎,8日有关部门确诊。12月下旬官方公告,感染住院人数为27人,确定未发现人传人。30日海鲜市场正常营业,多位记者去采访海鲜市场被武汉宣传部门拒,同时武汉出通稿,31日起关闭市场。1月初,法国等多国警告赴中国游客疫情。1月16日公告46人感染,不过这些都未引起当地重视。依旧在19日举办万家宴等聚会活动。20日日本,韩国,泰国确诊。国内开始对外承认疫情的严重性,确定可以人传人,并通报15名医疗人员感染,共224人感染。

因为未得到重视,武汉共计500万人流出。封城,禁私家车前都有大量人员恐慌性流出。但这个也正常人性,没法谴责,如果你是武汉人,你也会往外跑。

本次疫情武汉未重视,有很大责任。不过武汉官方后续处理也很果断,这个也是需要肯定的,当然中间也有禁私家车后又解禁这种乌龙。
我只知道干正事千疮百孔,干坏事滴水不漏
image 发表于 2020-1-27 02:58
最后一段过分了 等你自己感冒了就知道了。人都是有侥幸心理的 我应该只是普通感冒。当然 拉人垫背 报复社会 ...

说实话,被确诊隔离了后的情况不知道是咋样,就怕跟之前的WZ动C一样被埋了
我在家窝着,鼻涕眼泪一把一把的,大半夜睡不着起来发呆
没有,从来没有瞒报
都是病毒惹的祸
h2o 发表于 2020-1-27 02:35
你这不是废话么,正常人都是觉得自己受不了才会去医院的。

就算是现在,你如果有点咳嗽发热会马上跑去医院 ...

我说的是官方少报,不是人家的自我鉴定
自己还是做好防护吧!
个人认为……人数肯定是多多的
你不要造谣。。我只相信CCTV-1的数字。。。我信 我骄傲。。
最后一段过分了 等你自己感冒了就知道了。人都是有侥幸心理的 我应该只是普通感冒。当然 拉人垫背 报复社会的人肯定是有的 不过那是少数