全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuanhua

现在哪里还能最快速的买到口罩啊

八块腹肌的Duang 发表于 2020-1-26 16:00
1688上都没货了,拼多多杂牌就杂牌吧,我觉得商家应该不敢假冒n95,应该是真的n95. ...

https://推特.com/chenqiushi404/status/1221322375909629953?s=20

不一定

不过你如果不是太急,京东的海购好象还能买到,就是发货慢。
京东的各个药房 有时候会放货,不过要快点,我经常买完一会再进去就没了
八块腹肌的Duang 发表于 2020-1-26 16:00
1688上都没货了,拼多多杂牌就杂牌吧,我觉得商家应该不敢假冒n95,应该是真的n95. ...

呵呵呵哈哈哈哈嘿嘿嘿
京东挂个自动下单

怎么挂自动下单 分享个软件呗
带呼吸阀黑科技一次性口罩20只装N95口罩  188.00元 【下单链接】https://m.tb.cn/h.VbFyysH  -----------------  注意,请完整复制这条信息,$gBVd1dozwjK$,到【手机淘宝】即可查看    。客服自动回答是3天发货,但是具体也不清楚。
icecoffer 发表于 2020-1-26 19:14
带呼吸阀黑科技一次性口罩20只装N95口罩  188.00元 【下单链接】https://m.tb.cn/h.VbFyysH  ------------- ...

没用
靓坤 发表于 2020-1-26 16:12
狗东pc端到货通知里有自动下单的

给个京东的口罩链接?
新网络 发表于 2020-1-26 16:00
我建议还是京东蹲点等整点一般会放货

个人卫生产品还有食品我觉得还是京东比较放心 毕竟健康放心 ...

京东现在不放货了,带下单5天了,还是没货,3个不同的商品都下架了,全部支援武汉了。。
chinayang 发表于 2020-1-26 16:55
京东的各个药房 有时候会放货,不过要快点,我经常买完一会再进去就没了

京东药房从哪里进?