全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

HR真杯具

早上醒了之后第一件事 打开手机看邮件。

一瞅不打紧 收入没有
就一封关于钱的还是 hr打劫。

周二之前不续费就暂停 我已经为之付过款的vps账户。

付钱时候怎么不说。付完钱相当于有了使用协议吧。私自篡改这都算是违约吧。至少说你要涨价也得让我用完我付过钱的那段时间吧。。

居然还说金融危机影响到了这个星球上所有的国家。机房要涨价自己尝试着去填补这个空缺。
查了他们的Dallas是limestone机房的。大家说听说了limestone要涨价了? 还涨幅60%。

不说别的就说他的cpu 0.3G 控制面板使用免费的。客服是公益的。 就这好意思说自己的成本提升。
涨价后 两刀多 buyvm 3.5 比他们强完了
limestone 啥时候说涨价60%了  hostrail就是鬼扯的 。。。
还说自己想弥补这个财政空缺 以为大家是火星人啊。
淡定
我的都是用paypal付款,还没到48天,如果强制涨价,就争议解决,全额退款
原帖由 imtu 于 2011-6-27 14:02 发表
淡定

本来就是玩的

但是这么坑爹 一投诉他铁定做不下去了。
估计一涨价,天朝的全撤了,他那边也就没多少客户了
原帖由 imtu 于 2011-6-27 14:02 发表
淡定

蛋疼
原帖由 imtu 于 2011-6-27 14:09 发表
估计一涨价,天朝的全撤了,他那边也就没多少客户了

这个必须的、
原帖由 linyang895177 于 2011-6-27 14:06 发表
我的都是用paypal付款,还没到48天,如果强制涨价,就争议解决,全额退款

全额退款 太便宜他了吧。

要求罚他。、、

回复 1# cgsyzdd 的帖子

LEB有人问了limestone,不像是limestone提的价。
http://www.lowendtalk.com/questi ... lute-bollocks/11946

评分

Kokgog + 20 咩咩永远有数不尽的url用来验证真相 ...

投诉了pm我,我也去投诉

评分

cgsyzdd + 5 已经投诉了他丫的了