全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

拿了logo的一台挂机宝,我来说一句

大家不要吵了,昨天晚上已经正常开通了一台。

第一次没有开通成功,因为没注意优惠码需要点后面的勾号来应用优惠码,导致需要付费15元,并且会显示正在审核,后面新建了一个号应用了优惠码,正常开通。

如果你当时没有开通,那就是你的姿势不对。

你这个元老怎么当上的? 踢楼 的逻辑都不清楚还好意思出来扯旗?

把优惠码扔出 是什么意思?对那些踊跃参加T楼的用户公平否?

建议你理解下踢楼的含义(至少45楼都没被开通,貌似还有比我更靠前的36楼也被忽悠了,哈哈)
我的也可以

反正昨天晚上我开成功了一台,hostloc里面应该有很多mjj私下开了很多台

没有删站兄弟 我一直被c 我有什么办法??????  发表于 2020-1-22 17:50
的确没开到真的踢楼的用户 道歉过了大哥- -  发表于 2020-1-22 17:49
开毛线,我后台状态一直审核,直至删号关站  发表于 2020-1-22 17:45
问题是你logo 80台什么的也没开给真正T楼的用户,难道不是麽...  发表于 2020-1-22 17:41
开玩笑 我后台都开了八十台了  发表于 2020-1-22 17:34
妈的!终于有明白人了
qq7119 发表于 2020-1-22 17:35
你这个元老怎么当上的? 踢楼 的逻辑都不清楚还好意思出来扯旗?

把优惠码扔出 是什么意思?对那些踊跃参 ...

签到 回帖
我很少参与t楼 所以这个的确了解的少
措词问题 mjj都不是咬文嚼字之辈吧?我都说了我是没办法私信这么多人才用优惠吗的
不公平 我道歉 不好意思

别较真啊,大佬算了 mjj们都是明白人,别扯了吃着火锅看着电视不比敲键盘强么。。。。

我只说开通不成功的问题,没有说踢楼的问题,你爱咋想就咋想吧
logo 发表于 2020-1-22 17:37
签到 回帖
我很少参与t楼 所以这个的确了解的少
措词问题 mjj都不是咬文嚼字之辈吧?我都说了我是没办法 ...

现在发生甚么事了,我还再想为甚么开不了控制台,就500了