全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wangjianjilei

[Windows VPS] 想卖点虚拟产品,pdd要一万押金,求一套源码

www.loogt.cn 看看我这个咋样
Idn 发表于 2020-1-20 20:27
www.loogt.cn 看看我这个咋样

求个svip

账号给我吧

用户名 y1818    感谢大佬 大佬夜夜当新郎  ···下一句怎么说了··
y1818 发表于 2020-1-20 20:41
用户名 y1818    感谢大佬 大佬夜夜当新郎  ···下一句怎么说了··

已开一月
Idn 发表于 2020-1-20 20:42
已开一月

大佬好厉害呀,求大佬送个svip做新年礼物可以嘛 么么哒 爱你哦~账号gxdl6686
感谢6686大佬 发表于 2020-1-20 20:55
大佬好厉害呀,求大佬送个svip做新年礼物可以嘛 么么哒 爱你哦~账号gxdl6686 ...

已开,
推荐使用wp 然后随便弄个带支付的就成 我的站点就是RiPro 可以码支付,支付宝,微信,PAYJS,虎皮椒等,也能用卡密充值
Idn 发表于 2020-1-20 21:03
推荐使用wp 然后随便弄个带支付的就成 我的站点就是RiPro 可以码支付,支付宝,微信,PAYJS,虎皮椒等,也 ...

大佬用的WP插件吗
Idn 发表于 2020-1-20 21:03
推荐使用wp 然后随便弄个带支付的就成 我的站点就是RiPro 可以码支付,支付宝,微信,PAYJS,虎皮椒等,也 ...

大佬,您现在用的哪个支付?