全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Junewah_Wu

大家对故宫奔驰女怎么看,上好图

关闭 [复制链接]
rpsoft 发表于 2020-1-20 13:18
一代的孙媳妇,建国大业李易峰。
不过虽然是元老,但是站错队,后来不受主席重用。后代也无**,但是毕竟 ...

跟错张国焘了
就觉得很可笑,她爷爷又不是何长工,嫁了个三代,有啥好炫的……
她公公是旅游局长,有点关系,这种开后门也没啥稀奇的。
就是以后别再犯了。至于钱,有钱人多了,没必要酸。
saul 发表于 2020-1-20 10:53
说的就是你这种sb小粉红

开始了,给爷嘴臭?现实中你骂的过谁?网上找存在感?辣是真滴流批,别整这些有的没的,扣字没意思真的,能不能打一架解决?
想想那些小红粉就觉得很可笑,你们的郭嘉在他们眼里就是后花园
好图就是这个啊
saul 发表于 2020-1-20 13:50
脑残玩意,见一次骂你一次

可以,电话13004699984,支持对线,期待宁的来电熬,论坛上打字只能显得你无能,现实中畏畏缩缩,网络上意气风发
saul 发表于 2020-1-20 13:50
脑残玩意,见一次骂你一次

你都不打电话过来我都瞧不起你,话都不敢讲?是小学生掏不起电话费还是没手机?快点给爷打电话吧,实在不行把你爹电话给我也许我和你爹对线都可以小废物
saul 发表于 2020-1-20 14:17
你给我一个电话号码我就要打给你?我tm的那里知道到底是不是你的,你以为大家跟你一样蠢吗,脑残就是脑残 ...

没办法,这只能体现出你就是个小学生,电话都没有手机也没有,话费也交不起,说白了就是小学生在网络上重拳出击,电话都不敢打的废物在这呜呜渣渣,没意思真的,无能的废物在网络上打字叫的再欢理由找的更多只能体现出你现实中的无奈和可怜,这种电话都不敢打的废物应该不是男人吧,正常男人被这样侮辱早就打电话过来和爷对线了,所以综上所述,你应该是个女小学生