全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 孤单月色

感谢大佬,已经获得了U2邀请,很感谢!

还不到发邀请的级别
7.2、未封存账户的用户连续90天不登录将被停用账户;连续120天不登录者将被删除账户。自己瞅
孤单月色 发表于 2020-1-17 20:13
很正常的问答 为何你觉得是杠?

可能是因为旁观者清

你主楼的描述有逻辑关系吗?没有。
被删号是因为触发了长期没有登录的规则,跟挂不挂种/有没有上传没有任何关系

你为什么不知道这条规则呢?
要么是没读规则;要么是读了没仔细看,想当然了
那这问题本就是你自己的原因咯,干嘛要顾左右而言他
所以你讲道理吗?似乎也不讲呢

结论:在我的观念里,这种既没逻辑又不讲理还试图证明自己正义性的行为。那就叫杠
所以,这叫"我觉得"

当然你怎么认知这种行为是你的观念问题,也就不必跟我谈了。。。

最后祝您身体健康吧,不管怎么说毕竟是住了院
mubaizi 发表于 2020-1-17 18:59
只能帮你到这了

大佬这是什么服务器
mubaizi 发表于 2020-1-18 12:52
op7o https://oneprovider.com/order/item/dediconf/49 就这款

我有这家6欧的歀 下载上传速度都好慢
mubaizi 发表于 2020-1-18 18:47
有多慢 我这个上传下载都稳定在50上下

下载没到过30 上传看资源 我没有大站下载的人不是很多
这么快就求到了u2!?我也好想要U2的药