全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] ikoula4.5o和online3o简单对比

ikoula4.5o脚本数据。
运气比较差,硬盘通电7万小时。大概是废品组装的。
购买时显示带宽一百兆,商品列表唯独这款没标明带宽。

实测可以长时间跑出50MiB/s的下载速度。或许是不保证G口的G口。

online3o脚本数据。
硬盘2万小时,空载时候IO在100左右,现在接近满载IO只剩下40真的惨。。

结论:cpu性能4.5o略差一点点,同为4G1TG口,尤其这俩性能太弱都跑不满G口,半斤八两。
一般不会拿这鸡用于直连建站,所以直连速度也毫无意义。跑PT性价比蛮高。

4.5o不需要安装费,随时可抛,据说跑太快会被官方限速。粗略一算持有6个月内性价比高过原价购买的3o。就不和溢价收的3o对比性价比了。
还不如我5欧的op机器,同样也没安装费,还能安装WIN。
但我的是onlin 2o
我的 6W+小时,磁盘IO不到 60MB/s,垃圾中的战斗鸡
都是吃灰的命,有项目也不会用这垃圾
ccf 发表于 2020-1-17 16:28
我的 6W+小时,磁盘IO不到 60MB/s,垃圾中的战斗鸡

突然感到了一丝欣慰
我的2O新盘,可惜没啥大用处,也就开几个小鸡玩一玩,大部分时间还在吃灰
买不起3o 先拿这个玩几个月再扔
Reves 发表于 2020-1-17 16:34
突然感到了一丝欣慰

因为IO太烂,客服答应下周给我换一块,抽奖模式开启。。。

DC2机房不在客服本地,所以只能下周换,DC1貌似当天就可以换
ccf 发表于 2020-1-17 16:45
因为IO太烂,客服答应下周给我换一块,抽奖模式开启。。。

DC2机房不在客服本地,所以只能下周换,D ...

一转眼剧情就翻转,恭喜恭喜