全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免费送20个Office365E5子号

不知道Office365抽什么疯,我设置默认储存为5T,但是开出来的账号默认是1T的,我已经对登陆过Onedrive的用户手动调整容量为5T了,请查看,如果还是1T的话请PM我。

———————————————————————————————————————————————————————————

目前为止已经送完了,还剩下面两位前排回帖还没pm我,下午六点之前没PM我我就取现在开始PM我的前两位了。

———————————————————————————————————————————————————————————
目前还剩5个,给@mee @vlin 两位留了两个许可,麻烦尽快PM我,所以现在还剩3个许可了,以PM我的为准吧,有需要直接PM我就行了。

我准备启用自主找回密码,到时候用户登陆会有提示,设置好之后可以用手机、邮箱来自主重置密码,+86的也行,否则密码忘了只能找我帮忙重置了。

目前还剩10个左右,麻烦回帖需要的PM我,你需要的前缀,和你用来接收账户信息的邮箱,PM提供了这些信息的已经全部发了。

2020/1/17 下午1:30分
昨天看到一大佬在送,好像还有坛友需要的样子,刚好之前我也了一个E5,活跃的话,90天期自动续订,我目前一个人在刷API,送给需要的一起用,我也可以少操心一点,外链分享啥的都开着,如果有问题联系我就行,除了域其他的应该都和昨天那位大佬的一样,大家可以搭个oneindex之类的玩玩,最好帮忙使用Raidrive挂载一下,大家一起保持活跃的话,理论就能一直续订了。

有需要的话请回帖,取前20个回帖并pm我了的,并PM我你需要的前缀,和你用来接收账户信息的邮箱,我最迟晚上会给发邮件。

最后我也懒得去看子账户Onedrive里存了啥,但是最好不要放重要的、个人的文件,拿来存存大姐姐好像也可以。如果不够活跃,微软会给全局(也就是我)提示,也会给时间转移数据,我会第一时间通知用户。
谢谢分享,自己申请了一个试用,还有30天试用到期
举手手!先预定一个
我可以搞一个吗,谢谢大佬
还没用过e5的,谢谢大佬分享  已pm你
求一个 谢谢大佬!

紫薯布丁
预定一个,求分享
谢谢了,我需要一个
感谢楼主分享,帮顶一个咯