全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 达雅

官宣!中国大陆人口突破14亿!人均GDP突破1万美元

关闭 [复制链接]
到人才网去看看就知道了。。。月薪7K,抢啊。。。不要脸。。
三马一下上我平均了一下,给老外怎么也解释不清楚了
这都不是重要的,重要的是男性比女性多3049万,这是天生的光棍啊
胡说,明明人均8000万美元
财富只在那么一小撮人手里
人均GDP不等于人均收入,且中国脱贫标准各地不一样,以江苏为例,脱贫标准是6000,算是比较高的。

——————

2018年标准:贫困标准3535元/年(注:年人均纯收入3535元)

2019年:贫困标准3747元/年

2020年:贫困标准4000元/年
国家对贫困户的界定,有其严格的划分标准:即绝对贫困人口(年人均纯收入低于627元),相对贫困人口(年人均纯收入628—865元),低收入人口(年人均纯收入866—1205元);

一般收入和高收入(年人均纯收入1205元以上)。通常把年人均纯收入低于1205元的家庭人口统称为弱势群体。

——————
我相信MJJ应该达不到贫困标准吧。
按照这个标准,人均100万能不能脱贫还是未知数
不念 发表于 2020-1-17 12:18
厉害了我的国

应该说:厉害了,我的船!!
人均一万?怎么感觉好像只有前几年的八千万分之一
人家指的是10年的GDP,又不是一年的。另,人口不早破14亿了吗?还是说现在跌破14亿了?