全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

终于找到截图了 yun.sb 沐沐网络跑路 沐沐网络好吗?

很多人让我帖证据贴证据,我也想,19年的事情,QQ记录估计早也没了,等我晚上再找找,现在只从支付宝里面找到了截图
不明白和刚来吃瓜的mjj们可以看这个帖子 https://www.hostloc.com/thread-635319-1-1.html 沐沐网络的站长之前就是跑路的酷云

支付宝截图

备注是我的QQ号,当时他是没有财务系统的,所以每次续费我都备注了自己的QQ
我的支付全部都是等着他喊我才续费的,在月初还是在月前的时候,他来问我续费不续费,我说续费等几天,后面钱够后问他要的码子支付的,但是你说二月不活跃?怕不是在机子到期之后才不活跃的吧?

最后问我是十二月底?哇你这是说我19年二月的时候闲的没事翻18年12月的QQ聊天记录,特意找出一个收款码然后给你发111只为了今天你做沐沐网络的时候来做证据吗?(这边我的机器是特价机,价格就是111,因为是特价机,这也解释了我为什么没有在他之前美国跑路的时候就不续费)
Mr.Bean 发表于 2020-1-17 11:26
如果我现在不说这事我QQ私聊你你是不是就不会回了?现在洗白?那个帖子,后面你在跟我杠,了解?我在那个 ...

人家不是都承认自己跑路了,是不是,人家就是跑路了,他骄傲,哈哈哈   你烦不烦
emm~这种三无网站,加上这非主流名字,为什么会有人去买?
又一新贴。牛皮牛皮。跑路了还能继续嚣张
越是便宜的越不敢用,曾经被坑过,电话打过去问还被对方怂了。 权三的站就怎么没了!!
沐吟吖ฅฅ 发表于 2020-1-17 11:20
机器是在二月底或者三月初 机房那边就是这个时间 具体时间忘记了 我不都说了么 你说跑路就跑路 我没否认 ...

所以在那个帖子你在杠些什么?为什么不直接说自己跑路过?而是一直杠?赌我没有证据证明你跑路过么?
瓜子,矿泉水                       
香烟啤酒饮料热牛奶咖啡
花生瓜子矿泉水,前排占位
沐吟吖ฅฅ 发表于 2020-1-17 11:11
机器是二月底下架的 有问题么?

8号付费,代表我的机子是在下个月8号过期,你月底下架也就是说在我的机器到期时间内下架并未做任何退款。

“最后一个月我也通知了 不管有没有到期的月底之后托管到期都不再提供续费,最后一个月你们到期了的和没到期的我都没收钱把?”
我的钱是被支付宝创了个小号改名成你的,然后把你的收款码跳转到他那去把我钱给收了?

我就一个问题啊,大佬的whmcs皮方便分享一下吗