全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] (●'◡'●) UC网盘210天会员有什么用处 (●'◡'...

第三天扫到了一张敬业福,是我运气好吗。。。
福卡翻到了一个uc网盘会员   有大佬研究过吗,有api或者直链之类的吗
这个去年也送了,180天会员,UC盘的会员也分普通会员和超级会员,送的这个就是普通会员可以理解成体验版(乞丐版)主要就离线下载好一点,不过UC的离线有点坑,普通会员只有十几次/月的机会,哪怕升超级会员也有限制次数。不过资源还是不错,新资源基本秒离线而且大多不会被和谐(至少10月份之前如此,后面到期了没有再用)下载速度不算快,普通会员限速大概2M左右,超会也不会超过10M。最坑的是UC这玩意儿不让在其他平台使用网盘,也就是说只能手机下载,试过好几个模拟器都不行,神烦。建议不想掏钱偶尔下载一些“稀有”资源的使用,掏钱不划算
去年送的也是这个,我都没用
hising 发表于 2020-1-17 10:29
去年送的也是这个,我都没用

这网盘会河蟹视频吗
Cllp 发表于 2020-1-17 10:30
这网盘会河蟹视频吗

暂时不会吧,我放了些小jiejie在里面好久了
死过一次的网盘,用处不大
离线下载好用,djj资源也能离线,115现在都不能
塞班时代uc网盘真香,结果硬生生砍了…现在又来不香了
没什么鸟用  还不如丢NAS里用玩物下载远程下。离线不是秒杀,没啥意思,取回还得费时间。