全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 沐吟吖ฅฅ

loc的大佬都是圣人吧

Tcp80 发表于 2020-1-17 13:16
还学业问题,笑死,书都没读完就来oneman,遇事就说学业问题,也是个人才

人才+1
要我上学就好好上学,当什么oneman
学业完成了?再来来个
啤酒 红肠,前排吃瓜
这是按月付费误会最惨的一次……

按月付费,只是付费方式的一种,就等于分期付款,按月付费不是等于小鸡就是按月使用,有很多人用鸡三、五年也都是按月付费,有很多人只是单纯觉得手上做的网站容易被K可能撑不了一年而选择按月付费而已,只要正常就会继续下去。

按月付费,是客户的选择,不是你主机商的选择。 你这是你自己月付上游,不打算续费,就发个通知,让你客户停止月付就认为完事,各不相欠的。没有人乐意买个VPS,还得时刻准备打包搬家,要天天、月月盯着网站公告、群聊天,看是不是下月会不会停服要不要搬家。

看了眼,是学生,你这是把游击战很有研究的吧,纯是打游击。做生意讲的是责任,所谓百年老店,就是百年如一日,坚持都做一样东西,不会今天全聚鸭,下个月就全聚鸡,再下个月又全聚鸭…… 你这是连货源都搞不定的,和圣不圣人根本毫不相关。

文化水平竟然如此之深,周某自愧不如。你的电瓶车我不tou了  发表于 2020-1-17 16:56

我去批发一点瓜子花生过来,你们一定我等我。
二楼的贵
应该拿出实际材料来反驳,这么说谁都说服不了。
网络互撕没用 真人快打吧