全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 证券 公司 股票

请问下国内证券公司, 和中国香港的证券公司 有什么本质上的不同呢 ?
知道有些人在香港开户, 可以选择国内身份, 也可以选择海外身份.
好奇, 当国人选择用国内身份开户时, 买卖外国 股票, 所在的证券公司同时是纳斯达克上市公司.
那么问题来了: 证券公司 /tradeup (米国) | tigertrade(国内), 如果客人在 tigertrade 开户, 那么客人个人资料 /隐私 有什么保障吗? tradeup 受米国的法律, tigertrade 受国内法律. 例如, 当收到指令来自双方的法律 看看是否有 “孪生姐妹” 账号.  证券公司是否有绝对的能力保护 个人资料 /隐私, 例如,tigertrade 对 米国 说 “gun开。” 即使它有一个tradeup 面向米国。(当然,换个方向的话,我们也不敢要求太多.)  

求股票, 期货 交流群, 论坛. 先谢谢了.

不受美国监管的公司,大部分都是骗子。
就算不是骗子,却声称不受美国监管,那就是交易通道走了 受美国监管的第三方公司。
MaYi 发表于 2020-1-16 13:58
不受美国监管的公司,大部分都是骗子。
就算不是骗子,却声称不受美国监管,那就是交易通道走了 受美国监管 ...

你专心看了吗? 大哥,一个公司, 有两个不同的”子公司“,  tradeup  和 tigertrade。 tigertrade 理所当然不受米国的法律管啦。 那tradeup 是面向米国的,合情合理, 入乡随俗了。 问题是: 我们可以去相信 国内机构/国家有绝对的能力 对它的公民的个人资料 /隐私 进行最大化的保护吗?当它的公民买卖外国股票,证券时。  
墨墨墨 发表于 2020-1-16 14:58
你专心看了吗? 大哥,一个公司, 有两个不同的”子公司“,  tradeup  和 tigertrade。 tigertrade 理所 ...

只要你买美股,就必然接受美国监管。
别扯什么子公司母公司,好多母公司都开在监管不严格的小国,但最终交易依然要通过受监管的broker。
老虎就是个代理,盈透的IB,自己的牌照没用起来,而且出问题不补偿,国人公司你还指望他多遵守什么隐私呀
MaYi 发表于 2020-1-16 15:04
只要你买美股,就必然接受美国监管。
别扯什么子公司母公司,好多母公司都开在监管不严格的小国,但最终 ...

第一直觉也是这样的啦, 除非 本地公司有 “私池”, 然后....
达雅 发表于 2020-1-16 15:06
老虎就是个代理,盈透的IB,自己的牌照没用起来,而且出问题不补偿,国人公司你还指望他多遵守什么隐私呀 ...

那国的公司都基本一样。 问题是 ”长城“ 是否有能力做保护层。
墨墨墨 发表于 2020-1-16 15:12
那国的公司都基本一样。 问题是 ”长城“ 是否有能力做保护层。

虽然我最近买了老虎的股票,但我真心觉得这公司不咋滴,对用户服务不行,如果你想炒美股建议你看看BBAE这家,全免佣金,客服处理问题很及时   https://landing.bbaecache.com/m/h5/invite-friend-register.html?lang=zh-CN&f=invite&referral=stc2xt5yt

从我推荐链接注册可以拿50刀奖励
达雅 发表于 2020-1-16 15:16
虽然我最近买了老虎的股票,但我真心觉得这公司不咋滴,对用户服务不行,如果你想炒美股建议你看看BBAE这 ...

谢谢 老哥推荐, 问题是: 想了解 长城 的能力 还有的 范围。。。