全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoyang

国产统一操作系统UOS 20正式版发布了

支持   不过还是用Windows
deepin发财了,进入国家队
真是不要脸,明明是linux系统,吹什么国产操作系统
雨灵 发表于 2020-1-16 15:54
所以卖力进国家队干嘛呢?

深度原来是搞win破解封装分发的,转正规军,同年雨林木风也搞搞的linux系统,雨林木风叫startos,但是没人买账,分发国家又查,再没有盈利就要凉凉了。
顺便说一句,startos已经挂了。能坚持那么久是真的不容易
35954514 发表于 2020-1-16 13:36
什么鬼,这不是debian吗?

是基于debian啊,没人不承认
大佬先试用下
wangjianjilei 发表于 2020-1-16 16:39
是基于debian啊,没人不承认

那还是受制于人,我原以为新开发了一个系统,看来我期望太高了
这样跟小米的MIUI差不多,都是基于现有的系统改造的
35954514 发表于 2020-1-16 17:10
那还是受制于人,我原以为新开发了一个系统,看来我期望太高了
这样跟小米的MIUI差不多,都是基于现有的 ...

我想了半天没感觉有啥受制于人的地方,大家都是linux,代码都公开,怎么就受制于人了
我一直不是很懂,linux协议是污染性的么?就是指使用了内核,商业产品必须也开源吗?还是可以闭源再出售?
wangjianjilei 发表于 2020-1-16 17:19
我想了半天没感觉有啥受制于人的地方,大家都是linux,代码都公开,怎么就受制于人了 ...

因为它只能是Linux,享有Linux优势的同时也会包含Linux的缺点
没事,我说了我期望过高了