全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 强壮的佩奇

Edge 浏览器正式版发布了,你会换吗?

关闭 [复制链接]
你都直接换Chromium了,我为啥不直接用Chrome?微软的Edge中看不中用

Proxy SwitchyOmega这个插件安装不了,直接拖进去不行。。。

更新:要解压一下,在导入。。
问题是我一直用的firefox,没换的动力
冻猫 发表于 2020-1-16 10:28
重装系统后哪儿来chromium版的edge?

版主也这么水,他的话仔细读两次

下载试了下,只能到微软商店里下载edge扩展,连SwitchyOmega都没有

--------------------------------
更新:
到git上下载SwitchyOmega的chrome扩展,解压缩;打开edge的扩展管理,开启开发人员模式,之后加压解压的扩展,选择刚才解压缩之后的文件夹,确定,就安装上了。
安装其他的扩展例同。
隐形的MJJ 发表于 2020-1-17 16:26
版主也这么水,他的话仔细读两次

他说的是win10系统自带的edge,而这帖讨论的是chromium内核edge,有啥毛病吗?
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2020-1-17 17:01
下载试了下,只能到微软商店里下载edge扩展,连SwitchyOmega都没有

--------------------------------

用edge直接打开chrome的应用商店安装各种扩展啊,搞那么麻烦做啥