全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 2bitO

[Windows VPS] 驾驶证体检问题

同样色弱但是不影响看红绿灯, 考驾照的时候在驾校体检三次没过,后来直接跑到本地区驾驶**检中心通过了
本人色弱,去换证的时候 直接跟医生说,我色弱 就这么简单。然后会换简单的色卡给你看。在指认颜色
换证要体检,还要照相,跟医生说一下不影响看红绿灯就OK吧,实在不行找黄牛。
想起前几天开车,本来前面绿灯,还是10几秒
我跟车也比较近吧,可以刹车那种,溜车跟车
完全可以前车过去,我过去
前车到路口,突然刹车,吓我一跳,等绿灯过去,红灯亮了,他再起步过红绿灯

十香 该用户已被删除
ls2829373 发表于 2020-1-16 08:51
本人色弱,去换证的时候 直接跟医生说,我色弱 就这么简单。然后会换简单的色卡给你看。在指认颜色 ...

不,有的医生很傲娇,你是不是色弱是我说的算的,直接色盲
现在红绿灯简单啊,基本都是上红下绿,色盲也分得清

我这里以前不用体检,去年年底的时候听说今年开始要体检,于是赶在去年年底最后一天报名,现在证已到手,已用来垫桌脚 ,因为买不起车。
аdmin 发表于 2020-1-16 08:19
红绿灯看不了,不影响?

事实上色弱除了看不了那本花花绿绿的本子,生活中没有一点影响,红绿黄灯一目了然好吗。色盲是能把红色看成灰色的那种才叫色盲,不过在医院体检的很多护土态度比较散漫,只要你有两个图认不出来,直接色盲帽子盖上,不跟你多BB一句。
找代年审或消分的店子,他们有渠道