全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有用HP gen8 且配置了UPS的人吗,这货怎么设置来电自动开机

目前的状况是短时间停电,比如5分钟之后,再来电

虽然在setup中配置了 always poweron

而此时由于服务器虽然关机(配置了UPS供电1分钟之后关机),但是主板有UPS持续供电,因而在交流电恢复之后,服务器并不会自动启动

有解决方法吗?或者是否其他地方有设置的地方??

超微的主板不会有这个问题

有gen8没上ups
anxin365 发表于 2020-1-15 23:51
需要ups的 网管卡 (管理卡)连接电脑,电脑一般要win系统,部分ups厂家的软件不支持mac linux 等其他系统 ...

没看清帖子吧

设置UPS server 关闭之后把UPS也关掉就好~
实在不行用其他设备开机脚本WOL gen8
浩少 发表于 2020-1-16 00:17
设置UPS server 关闭之后把UPS也关掉就好~
实在不行用其他设备开机脚本WOL gen8  ...

按说是hp的问题,因为超微的服务器就不会有这个问题
t9913085 发表于 2020-1-16 00:35
按说是hp的问题,因为超微的服务器就不会有这个问题

没有hp机器哈..我用的超微...UPS连orange pi 做ups server 断电后UPS 最后也会关闭不供电
如果你UPS 用USB连gen8 的话可以试试打开USB 开机?
浩少 发表于 2020-1-16 00:46
没有hp机器哈..我用的超微...UPS连orange pi 做ups server 断电后UPS 最后也会关闭不供电
如果你UPS 用US ...

还有usb开机? 明天去看看
我倒是没测试过,我用的bk650带的gen8,usb插上去设置一下,很少停电,停的特别长的话ups也肯定关机了,来电gen8就启动了。
hostlocslave 发表于 2020-1-16 07:12
我倒是没测试过,我用的bk650带的gen8,usb插上去设置一下,很少停电,停的特别长的话ups也肯定关机了,来 ...

我就是怕停电5-6分钟 不自动开机