全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 年前出一堆小机,进来看看总有一款是你喜欢的

过年了,出一堆小鸡,走过路过不要错过哈。太多了,看上的先联系,慢慢明盘。
商家类型参数区域续费说明
SPARTANHOSTKVME51C1G15G2T流量西雅图t28.8美元/年20g防御原38.4已改续费价28.8
GreenCloudvpsKVM大盘1C1G200G1T新加坡24美元/年新加坡5折大盘
CloudCloneKVM17.95刀0.5G 30G 3T洛杉矶MC
VIRPUSXEN4C1G30G3T流量西雅图21.42美元/年3折
indovirtueKVM1C0.5G5G1T流量新加坡4.8美元/季
ChangeIPKVM1C168M5G无限流量洛杉矶鲨鱼机房13.49美元/年
RUVDSKVM1C0.5G10G经典毛子机3元毛子机30毛币可NF
VDSINAKVM1C1G10G荷兰高防G口可NF,3w不是梦
PacificraftKVM一个18.79刀29号机房/一个13.5刀6号机房洛杉矶
VirmachKVM圣何塞2IP圣何塞17.4美元/年连续IP,带邮箱出
BuyvmKVME31C0.5G拉斯维加斯10.0美元/半年

可以左下角PM或者QQ联系

心理价位是38左右 不知道怎么样 好久每看到了。。。
顶一下,欢迎来看看
3o不错,多少出?

咋样,我也好久没看到出了  发表于 2020-1-15 18:56
看上的都有了,没有的看不上~~哈哈
C51 发表于 2020-1-15 18:52
3o不错,多少出?

220吧,7号续费,已改pp
sunpma 发表于 2020-1-15 18:53
看上的都有了,没有的看不上~~哈哈

谢谢帮顶
八块腹肌的Duang 该用户已被删除
帮顶一下!楼主过个肥年啊
葱油饼董事长 发表于 2020-1-15 19:04
帮顶一下!楼主过个肥年啊

凑点车票钱