全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

YonZy跑路可以石锤了,该争议的可以争议了。三年灵车

今天看已经VM not found了!

YonZy跑路可以石锤了,该争议的可以争议了。三年灵车一个月都没有撑住。

现在机器依旧连不上,工单现在是直接关闭了。使用PayPal付款的可以争议了,

支付宝投诉方法:

电脑端没有办法投诉。手机端进入我的界面,上方点击账单。

进入后点搜索,直接搜yonzy也可以搜到,你也可以直接找账单(大部分MJJ在11月上车)。

找到后点进账单,选择投诉,选择“我被骗了,钱是我付的”,按照提示选,投诉的时候说清楚情况,网址https://yonzy.ru/记得填上。

很大概率会投诉失败,但是只要投诉的人多了,也会封号。

已经确认翻车了,快去争议吧。

之前强推的那些emmmm 一言难尽了。

防止误锤特别说明,VMWARE的全挂了,

From 212.164.49.58 icmp_seq=1 Destination Host Unreachable
From 212.164.49.58 icmp_seq=2 Destination Host Unreachable
From 212.164.49.58 icmp_seq=3 Destination Host Unreachable
From 212.164.49.58 icmp_seq=4 Destination Host Unreachable

一个月了,发几次工单都直接关闭。后台可以进console,外网不通了。重装无效客服不理。

有些母鸡的还能用。要自己考虑清楚了。
运行中
yonzy        KVM        俄罗斯        1 天        0        40K | 318B        3.71G | 159.0M       
0%
62%
我的小鸡咋还在?
登了一下,目前机器还活着。。。
你还好了一段时间,我都没好过:@
c10096 发表于 2020-1-15 17:28
登了一下,目前机器还活着。。。

小心灵车,VMWARE的全部都没了,KVM的应该还活着。
vm小鸡正常
17:30:29 up 6 days,  1:17,  1 user,  load average: 0.12, 0.05, 0.01
啊,找客服啊,有tg群的
mymyhope 发表于 2020-1-15 17:29
小心灵车,VMWARE的全部都没了,KVM的应该还活着。

是KVM的全没了 KVM要转VMWare 反正VMWare有问题的tg找客服
三国麒麟 发表于 2020-1-15 17:33
啊,找客服啊,有tg群的

tg群那个中文客服说老板不在,去过年了 还是咋样。现在后台工单发了就关。
mymyhope 发表于 2020-1-15 17:34
tg群那个中文客服说老板不在,去过年了 还是咋样。现在后台工单发了就关。 ...

他们家工单是没有用的。去tg找客服,他心情好给你弄弄,不然就等老板睡醒