全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 屠龙刀自刀出一号三机VIR家的小鸡鸡

黑五抢的,没啥用。
1 亚特兰大 1h512MB 500G流量 10G SSD  6.82刀
2 达拉斯 1h1G 500G流量 20G SSD  8刀
3 圣何塞 1h1.5G 1T流量20G SSD  16.25刀

全部是支付宝付款,只打包出售,31刀 算217 块 ,用了1个多月166出!芝麻信用785,不带邮箱出,如需配合换邮箱,本人积极配合。论坛大佬先货后款,比我分低的先款后货。
没有邮箱+viemach+一号多机,当初买的时候,脑子是不是喝多了
vivivivi666 发表于 2020-1-15 16:49
没有邮箱+viemach+一号多机,当初买的时候,脑子是不是喝多了

不是黄牛,买来自己用,买的时候也没想着出啊
Chris_anan 发表于 2020-1-15 16:50

你这太难出了。友情帮顶一下,万一碰到正好对胃地也挺好。
没事,谢谢帮顶。
再怒刀16块 打包 150
帮顶楼主,楼主优先

同苦逼,自用vir现在出手,同样一号三机。。。带邮箱出。。。

QQ邮箱改Foxmail邮箱出。

三机一号(原价145出,可刀)
768MB,15G,500G,圣何塞SJKVM9,10.68刀
384MB,5G,1000G,水牛NYKVM9LS,4.96刀(两台)
屠龙宝刀 点击就送
当时收了一号4鸡才120块。。
Chris_anan 发表于 2020-1-15 16:50

那就现在好好用吧,不好出啊