全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【询问】NAT如何转发v2ray ws+tls模式端口问题

填写了域名和443端口转发,电脑和安卓手机v2rayN客户端能用。但是苹果小火箭不能用节点信息为什么?有ping值
不nat的其他机设置你小火箭能用么
能的话就是设置 不能就是小火箭问题
rainsman 发表于 2020-1-15 13:58
不nat的其他机设置你小火箭能用么
能的话就是设置 不能就是小火箭问题

不NAT得其他机器节点,小火箭能用。  但是小火箭不能用的NAT -( WS+TLS)模式, win客户端和安卓客户端却可以用
把允许不安全选中了可以吗?
刚试了下没有任何问题
hanada 发表于 2020-1-15 15:07
刚试了下没有任何问题

我是合租的NAT,我只给了IP和443端口, 但是我的V2原本是设置WS+TLS加密的, 也没要我UUID,就直接转发了能用。这是啥原理 ?   TCP好理解
zzhf 发表于 2020-1-15 15:12
我是合租的NAT,我只给了IP和443端口, 但是我的V2原本是设置WS+TLS加密的, 也没要我UUID,就直接转发了 ...

我都是v2监听内网某端口,然后Nginx转发v2ray并且套上https的,也就是tls由Nginx负责
hanada 发表于 2020-1-15 15:15
我都是v2监听内网某端口,然后Nginx转发v2ray并且套上https的,也就是tls由Nginx负责 ...

也就是说NAT机子上面也装了V2服务端是吗? 大佬
都转发了,还tls,操作真的骚

哈哈- 我是外行,就是不懂。TCP转发端口还好理解  发表于 2020-1-15 15:19
zzhf 发表于 2020-1-15 15:16
也就是说NAT机子上面也装了V2服务端是吗? 大佬

就是啊,前两天云筏那个nat机就被我拿来装v2了,直接把内网443端口Nat出去,填配置时就写nat后的端口(其他非NAT机我都是直接用443端口的)