全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zzz123

请问宝塔与bbr兼容吗?【结帖】

zzz123 发表于 2020-1-14 16:30
不是只有OpenVZ不能用吗,Hyper-V都可以装把,我之前用的国内机器,对bbrbu太了解 ...

openVZ也可以的,你搜搜。
羊毛党 发表于 2020-1-14 17:47
BBR也跟FTP协议无关联……不想参与这么无知的讨论。
如果你要用暴力发包的修改版,那不赖BBR。 ...

又没说bbr与ftp有关联,只是与宝塔的ftp功能莫名其妙会有冲突,而且这个不只是一个人出现,之前好多人都出现过,你自己在loc或者宝塔论坛搜一下就知道了

哈哈哈,还无知的讨论,你口气真大呀
zzz123 发表于 2020-1-14 17:54
又没说bbr与ftp有关联,只是与宝塔的ftp功能莫名其妙会有冲突,而且这个不只是一个人出现,之前好多人都 ...

不是口气大,是稍微有点网络基础知识的人都知道这俩……实在不相关联。这都能扯上关系,纯属小白操作问题、。
之前老见一些小孩子用别人的程序结果用不好还CPU100%,回头就赖别人程序有问题要别人回应,一个劲黑作者……作者能说啥?一万个人用都没问题,就他有问题。
回到你说问题:我不论是先装BBR后BT,还是先BT后装BBR,我都装过十次以上……没任何问题。而且不是同一家IDC。是你讨论问题放错了重点,不是BT和BBR的协作有问题。重点不在这里!
bbr和bt并无什么冲突,可以安装。但还是备份下数据为好