全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 神马皆浮云

[Windows VPS] 显示器坏了,还有必要修吗

咸鱼。。收个300左右的戴尔u2311。。。色彩好。。还是ccfl的,眼睛特舒服
买个新的不是更划算?
如果你俩产生了感情(爱情火花),建议你送他去医院就诊
clearlove7 发表于 2020-1-14 10:07
会修就修下吧,修好的和买的感觉不一样!

同意。我55寸LG电视背光条不亮,修了一次500,半年又坏了,叫人过来修(换)就800,不修的话回收就100,要价250都不干。一气之下百度了教程,自己土法开屏修好了,其实就加焊了一条钱,重点是我之前拿烙铁都不超过10次。虽然不值多少钱,但开机正常点亮时,确实很有满足感。
和我以前的一个样,去二手市场 21的才150 前天我问过
ysam 发表于 2020-1-14 13:09
同意。我55寸LG电视背光条不亮,修了一次500,半年又坏了,叫人过来修(换)就800,不修的话回收就100, ...

自己动手丰衣足食!
现在液晶屏这么便宜吗?我当初买个IPS硬屏的27寸,花了1700元啊
显示器基本没办法修,整套换,不值
修好的有成就感