全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 2016加油

ceranetworks的美国服务器,是洛杉矶好,还是NCP好???

yuewolf 发表于 2020-1-12 01:15
洛杉矶好!真的好!

不过最近没货了应该。上次在80家买了个,加1T硬盘,结果给加了2T~

双路E5-2450L(16核)        32GB        1TB HDD        100Mbps        5个        10GB 防护        $199/月

这个洛杉矶的 配置怎么样???

默认CN2是 30M. 电信走CN2. 如果要三网都走CN2需要加钱。  发表于 2020-1-12 01:31
2016加油 发表于 2020-1-12 01:19
双路E5-2450L(16核)        32GB        1TB HDD        100Mbps        5个        10GB 防护        $199/月

这个洛杉矶的 配置怎么样??? ...

你问一下,100M是CN2 不是。

我记得他家CN2都是30M,国际100M。
yuewolf 发表于 2020-1-12 01:28

这个配置 应该是走CN2
yuewolf 发表于 2020-1-12 01:28

CN2要单独加20USD 才可以。。默认只是100M  没有CN2

LA 默认是 30M 电信走CN2  发表于 2020-1-12 02:04
2016加油 发表于 2020-1-12 02:00
CN2要单独加20USD 才可以。。默认只是100M  没有CN2

他说三网CN2的话 要加20刀,你的意思,不加20刀,默认自带CN2 30M吗???
2016加油 发表于 2020-1-12 02:07
他说三网CN2的话 要加20刀,你的意思,不加20刀,默认自带CN2 30M吗???

不加20刀默认就有电信CN2 30M。

莫非加20刀三网都走电信CN2??
唉,记得以前三网都是CN2  30M,我那个机器900块钱,又花100块加1T硬盘,他们给了个2T的硬盘。

跑起来稳定快速,一切都蛮好的,可惜没钱项目也不咋滴。
yuewolf 发表于 2020-1-12 02:25
唉,记得以前三网都是CN2  30M,我那个机器900块钱,又花100块加1T硬盘,他们给了个2T的硬盘。

跑起来稳定 ...

现在要加20刀,然后三网CN2。
那里有打折地址