全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

俄罗斯vps,Yonzy.ru,Yonzy怎么样?Yonzy垃圾假洋鬼子,骗子跑路

Yonzy.ru怎么样? Yonzy.ru是 国人商家 骗子

1,俄罗斯商家大多用ispsystem,这家却使用whmcs而且是国人商家常用ui

2,页面 yonzy.ru/legal.php 写的公司编号 (ОГРНИП): 3198623000975612查不到!这个公司根本不存在!
假公司
假公司
假公司

查询链接:list-org.com/search?type=all&val=3198623000975612
查询链接2:egrul.nalog.ru/index.html

3,没有任何推特,电话联系方式!

4,到现在才开业几个月“老板”就加入好几个国人TG群,招了“中文客服”,然后老板不知所踪,而所谓的“客服”任劳任怨拥有一切后台权限还能处理Paypal退款(支付宝等死)!恁这个客服是当全能义工吗?
三国麒麟 发表于 2020-1-11 18:31
钱骗到手了,老用户已经炸不出什么油水了当然要招新人啦,不然下个月的母鸡费从哪来?他不是辞职了吗?哈 ...

天天说辞职却一直在干,这个沙雕还一直在tg挂我图,明明这么惨倒贴钱却屁 股坐“老板”那边,估计他自己就是老板,这丑恶嘴脸,到底是谁欠谁呢!
tg聊天记录算你马的证据呢,搞两个tg就俩手机号成本!要不要给你搞个微信转账1亿截图?

西出阳关无故人 发表于 2020-1-11 15:08
可别说笑了,恁可是有WHMCS后台和VPS控制面板完全管理权限的!WHMCS有没有AFF恁不清楚?工资发回去您真是 ...

我确实有,但是我第一次接触whmcs啊
我并不知道在哪里开aff
还有我就是活菩萨怎么了
就是比你为了这100块钱斤斤计较的小丑好多了
再人工顶贴 就锁了
plmm 发表于 2020-1-11 15:16
行 又搁着阴阳怪气
真牛

人不要脸天下无敌啊

回去tg群里搬救兵去了,
真无辜,都是毛子骗你,跟我这个客服有什么关系?
我又没拿钱,你还骂我,你的良心大大的坏。大家快来评评理!
机器烂,服务差,抱怨两句不应该吗?客服本来就代表"公司",我的机器514在群里说了不下于6遍,就是不弄,推给老板。老板,老板在哪里啊,私信了都不看的主。要跑路早点跑,不要这样半死不活的。
如果老板坑了你,你早点退群啊,在里面装什么菩萨?
西出阳关无故人 发表于 2020-1-11 14:49
恁可真是大公无私为老板免费打工倒贴钱啊

所以我就不干了呗
不给你这种人服务
做客服,没拿工资反而自己垫了1000多,钱多了烧的慌吗
不念 该用户已被删除
cherbim 该用户已被删除
客服就是精通中文的"毛子老板",哈哈
垃圾 Yonzy.ru 坑人 vps天天宕机不退款 共享vps骗钱
垃圾 Yonzy.ru 好不好 假洋鬼子 圈钱 跑路 vps质量差 不要买
服务器, vps, yonzy vps, yonzy.ru怎么样?
Yonzy是骗子商家, 跑路, 不好, 黑心商家, 不退款
Yonzy 垃圾骗子 无耻
这种情况不少见