全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球摄像头交流论坛

求推荐一款无线**头

之前一款摄像头的APP HDMINICAM 好似被查水表了,只能局域网用
求推荐一款稳定的,家用款的可以远程的无线摄像头 即可,不怕查水表
海康威视就可以啊
不怕那就海康呗,在线保护你的安全

有微型的吗 不想让保姆看见,感觉偷东西
大华 海康
就是要摆在那才有震慑力
而且大厂一般不做微型的,不过淘宝应该有不少
Archeb 发表于 2020-1-12 09:14
而且大厂一般不做微型的,不过淘宝应该有不少

就是这个微型的 被jc叔叔端了 所以服务器都登不上 远程都没用了。。。
楼主的要的是 伪装摄像头  你百度这个能查到很多。 伪装成插板之类的。
我之前家里请保姆就想买一个的 后来干脆直接用的360水滴。人家也没问为啥有个摄像头。带娃还挺认真的。
请保姆主要还是看人品。
扯远了  这种伪装摄像头  以前淘宝京东都有直接卖 现在没有了 第三方网站都卖得比较贵。
另外楼主找到便宜的 PM我下。我现在有需求 买个。
我打算放门口,太明显了 担心邻居有意见。但我目的又不是针对邻居,主要楼下有个人在开补习班 老是不关一楼大门