全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 在vultr上windows vps百度网盘下载视频,被断网?

是这样,由于有图比上面的老版三国演义的清晰度太差了,我找到了一份清晰的702*574版本,想用windows vps百度网盘会员下载之后再传到有图比上,速度还很快,20M/s,结果下载了十几分钟windows右下角的网络连接出现了感叹号?是官方强制给我断网了吗?不能理解。重启vps后网络又正常了。太奇怪了。

用的是DD的windows server 2012。之前我也用这种方式下载过很多百度网盘大文件,也没问题啊?
使用Linux安装桌面,使用百毒Linux客户端
affyun.org 发表于 2020-1-10 15:32
使用Linux安装桌面,使用百毒Linux客户端

哈哈,不知道这样会不会继续被断网。

你用的vultr哪个节点,我US节点怎么最快10M/S, 我下了快1T了,rclone上传30M/S 不会断网
702*574。。。。。也叫清晰
Cllp 发表于 2020-1-10 16:06
你用的vultr哪个节点,我US节点怎么最快10M/S, 我下了快1T了,rclone上传30M/S 不会断网 ...

美西洛杉矶啊。因为我觉得中美线路是最稳的。
G奶 发表于 2020-1-10 16:15
702*574。。。。。也叫清晰

这个是那个年代最清晰的了,原盘压制的
2b没搬权吗?
驱动问题?你重启能恢复,说明官方限速的可能性不大。